Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Хью Джекман возвращается! Райан Рейнольдс анонсировал Росомаху в «Дэдпуле 3» (видео)
4
ИГРЫ
2 220
 
Прямая ссылка на новость:

Blood & Truth — анонс зрелищного экшена для PlayStation VR

Приятно видеть, что Sony не забрасывает PlayStation VR так, как это случалось с другими многообещающими начинаниями издателя. Уже несколько конференций подряд изрядная часть анонсов посвящена именно VR-проектам — преимущественно мелким, но всё-таки. Но мы обо всех этих проектах писать не будем — не хотим вас излишне утомлять. Лучше выделим один, тот, что сильнее всего походит на полноценный крупнобюджетный эксклюзив, в которых PS VR так нуждается, — Blood & Truth.

Blood & Truth создаётся силами SCE London Studio, на старте продаж PS VR выпустившей платный сборник технодемок под названием PlayStation VR Worlds. Был на том сборнике целый один проект, напоминавший небольшую демку полноценного экшена, — London Heist. Именно его команда и взяла за основу при разработке своей новой игры.

Но если London Heist была небольшой историей, вдохновлённой британскими гангстерскими фильмами типа «Большого куша», то Blood & Truth вдохновляется многочисленными голливудскими боевиками и обещает подарить игрокам куда больше разнообразных ситуаций и возможностей.

Трейлер:

Интервью с разработчиками:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии