Рипли, Хикс и новый андроид на свежем концепт-арте отменённого «Чужого 5» Нила Бломкампа Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Хардкорность PC-версии Ninja Gaiden: Master Collection начинается с настроек игры
4
ИГРЫ
1 724
 
Прямая ссылка на новость:

Blood & Truth — анонс зрелищного экшена для PlayStation VR

Приятно видеть, что Sony не забрасывает PlayStation VR так, как это случалось с другими многообещающими начинаниями издателя. Уже несколько конференций подряд изрядная часть анонсов посвящена именно VR-проектам — преимущественно мелким, но всё-таки. Но мы обо всех этих проектах писать не будем — не хотим вас излишне утомлять. Лучше выделим один, тот, что сильнее всего походит на полноценный крупнобюджетный эксклюзив, в которых PS VR так нуждается, — Blood & Truth.

Blood & Truth создаётся силами SCE London Studio, на старте продаж PS VR выпустившей платный сборник технодемок под названием PlayStation VR Worlds. Был на том сборнике целый один проект, напоминавший небольшую демку полноценного экшена, — London Heist. Именно его команда и взяла за основу при разработке своей новой игры.

Но если London Heist была небольшой историей, вдохновлённой британскими гангстерскими фильмами типа «Большого куша», то Blood & Truth вдохновляется многочисленными голливудскими боевиками и обещает подарить игрокам куда больше разнообразных ситуаций и возможностей.

Трейлер:

Интервью с разработчиками:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии