КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Джеймс Кэмерон рассказал, как угрожал вместо Сигурни Уивер взять в «Чужих» Арнольда Шварценеггера
5
СЕРИАЛЫ
2 836
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Минди Калинг превратит «Четыре свадьбы и одни похороны» в сериал

Полнометражная романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» пала жертвой повсеместной сериализации — кинокартина послужит основой для свежей многосерийной постановки, работу над которой в качестве основного сценариста возглавит Минди Калинг («Проект Минди»). Проект находится в разработке у потокового сервиса Hulu.

Телевизионная антология на основе британского ромкома 1994 года с Энди Макдауэлл и Хью Грантом повествует о компании друзей и событиях, которые приключаются с ними во время вышеозначенных памятных мероприятий. Каждый сезон будет посвящён отдельной сюжетной арке с новыми локациями и персонажами за исключением главных героев, которые будут кочевать из истории в историю.

Минди Калинг и Мэтт Варбертон напишут сценарий к двум первым эпизодам. Если тексты приглянутся продюсерам, потоковый сервис готов запустить проект в разработку в обход пилотной стадии.

Исполнительным продюсером будущего сериала наряду с Калинг и Варбертоном выступает сценарист оригинала Ричард Кёртис. Производственный процесс контролируют MGM Television и Universal TV.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии