Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Знакомство с гигантом Старро и лаской-людоедом в отрывках «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Съёмки финального сезона «Лучше звоните Солу» прерваны. Боб Оденкёрк госпитализирован
5
СЕРИАЛЫ
2 210
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Минди Калинг превратит «Четыре свадьбы и одни похороны» в сериал

Полнометражная романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» пала жертвой повсеместной сериализации — кинокартина послужит основой для свежей многосерийной постановки, работу над которой в качестве основного сценариста возглавит Минди Калинг («Проект Минди»). Проект находится в разработке у потокового сервиса Hulu.

Телевизионная антология на основе британского ромкома 1994 года с Энди Макдауэлл и Хью Грантом повествует о компании друзей и событиях, которые приключаются с ними во время вышеозначенных памятных мероприятий. Каждый сезон будет посвящён отдельной сюжетной арке с новыми локациями и персонажами за исключением главных героев, которые будут кочевать из истории в историю.

Минди Калинг и Мэтт Варбертон напишут сценарий к двум первым эпизодам. Если тексты приглянутся продюсерам, потоковый сервис готов запустить проект в разработку в обход пилотной стадии.

Исполнительным продюсером будущего сериала наряду с Калинг и Варбертоном выступает сценарист оригинала Ричард Кёртис. Производственный процесс контролируют MGM Television и Universal TV.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
14ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии