Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дикая пляска мечей: Ханамару — Запись флэшбека» — трейлер

1 декабря, предваряя январский старт второго сезона, в японский прокат выйдет фильм-компиляция сериала «Дикая пляска мечей: Ханамару» под названием «Дикая пляска мечей: Ханамару — Запись флэшбека» (Touken Ranbu: Hanamaru ~Makuai Kaisōroku~).

Кстати, о втором сезоне. У него поменялись режиссёр и сценарист. В метафорическом кресле с метафорическим матюгальником теперь восседает Томоаки Кощида (эпизоды «Кафе Белого медведя» и «Фантастической куклы»), а над сценарием корпит целая творческая группа под названием WriteWorks, которая до сих пор ничего заметного самостоятельно не создала, но кое-где была на подхвате. В остальном всё по-старому.

И ещё одно «кстати»: сериал «Дикая пляска мечей» (Katsugeki! Tōken Ranbu), который про то же самое, но чуть более серьёзный и экшен-ориентированный, тоже получит полнометражку. Правда, пока не известно, будет это рекап или сиквел и когда он может появиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню