Метагалактический мегакинопортал
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Неделя игр на КГ — главные новости 17–23 января
АНИМЕ
1 614
 
Прямая ссылка на новость:

«Дикая пляска мечей: Ханамару — Запись флэшбека» — трейлер

1 декабря, предваряя январский старт второго сезона, в японский прокат выйдет фильм-компиляция сериала «Дикая пляска мечей: Ханамару» под названием «Дикая пляска мечей: Ханамару — Запись флэшбека» (Touken Ranbu: Hanamaru ~Makuai Kaisōroku~).

Кстати, о втором сезоне. У него поменялись режиссёр и сценарист. В метафорическом кресле с метафорическим матюгальником теперь восседает Томоаки Кощида (эпизоды «Кафе Белого медведя» и «Фантастической куклы»), а над сценарием корпит целая творческая группа под названием WriteWorks, которая до сих пор ничего заметного самостоятельно не создала, но кое-где была на подхвате. В остальном всё по-старому.

И ещё одно «кстати»: сериал «Дикая пляска мечей» (Katsugeki! Tōken Ranbu), который про то же самое, но чуть более серьёзный и экшен-ориентированный, тоже получит полнометражку. Правда, пока не известно, будет это рекап или сиквел и когда он может появиться.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии