Интервью с авторами Atomic Heart Fallout 76 — тизер Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2
5
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animatetimes.comwww.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Тада-кун не влюбляется» — анонс аниме от авторов «Ежемесячного сёдзё Нодзаки-куна»

Студия Doga Kobo сообщила о производстве оригинального телевизионного ромкома «Тада-кун не влюбляется» (Tada-kun wa Koi wo Shinai), намеченного к выходу на следующий год. Работает над ним авторский состав другого известного сериала студии — «Ежемесячного сёдзё Нодзаки-куна».

Старшеклассник Мицуёщи Тада, мечтающий стать профессиональным фотографом, однажды отправляется снимать цветущую сакуру. И встречает Терезу Вагнер — девушку из Люксембурга, приехавшую в Японию учиться. Тереза отстала от своего компаньона и потерялась в незнакомом городе в чужой стране. Чтобы помочь несчастной девушке, Мицуёщи приводит её в кафе своего деда, в котором подрабатывает...

Сэйю

Мицуёщи Тада Юичи Накамура Грей Фуллбастер в «Фэйри Тэйл», Тоёхиса Щимазу в «Бродягах»
Ученик второго класса старшей школы, член фотоклуба. Работает на полставки в кафе дедушки и хочет стать оператором, как и его покойный отец. Мало разговаривает, но при этом заботится о своих друзьях.
Тереза Вагнер Манака Ивами Айра Миямото в «Луна прекрасна», Лакшеш в «Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?»
Ученица второго класса старшей школы, зеленоглазая блондинка из Люксембурга. У неё добрый, смирный характер и прекрасная улыбка. Любит одну японскую историческую драму.
Каору Идзюин Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти», Ринтаро Окабе во «Вратах Штейна»
Друг детства Мицуёщи, член фотоклуба. Когда молчит, кажется клёвым и привлекательным, но это бывает редко. Наследник очень старого ресторана в Гинзе, прекрасный повар.
Александра Магритт Щино Щимодзи Акари Оозора в «Идол, действуй!», Тору Миямаэ в «Сейрен»
Ещё одна ученица по обмену, приехавшая вместе с Терезой из Люксембурга, рыжая, с прекрасным чувством стиля. Они с Терезой подруги детства, и Александра сделает что угодно, лишь бы её защитить.
Хадзиме Судзамото Юичиро Умехара Юджин Севен Старк в «Мобильном доспехе Гандаме: Сиротах железной крови», Такума Фудзи в «Маске тигра W»
Старшеклассник, президент фотоклуба. Умён, хорошо учится, хорошо фотографирует, но при этом всегда прямо говорит, что у него на уме. Его мечта — заниматься эротической фотографией.
Хинако Хасегава Щизука Ищигами Стелла Вермиллион в «Благородстве худшего рыцаря», Икуми Мито в «Кухне Сомы»
Подруга детства Хадзиме, член фотоклуба. Вступила в него частично по принуждению, потому что иначе клуб бы закрыли из-за нехватки членов. Отличница, которая может безупречно выполнить любую задачу. Заплетает свои длинные волосы в косу.
Гентаро Ямащита Хиро Щимоно Акихиса Ёщии в «Дураке, тестах и призванных существах», Конни Спрингер в «Атаке на Титана»
Единственный ученик первого класса старшей школы в фотоклубе. Немного похож на девочку, свою чёлку закрепляет заколкой. Ходил в ту же среднюю школу, что и Мицуёщи, и очень его уважает.
Юи Тада Инори Минасе Рем в «Ре: Жизнь с нуля в другом мире», Гестия в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?»
Ученица второго класса средней школы, младшая сестра Мицуёщи. Жизнерадостная девочка с чёрными волосами и стрижкой-каре. Любит читать детективы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме