КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Режиссёр Зак Снайдер в очередной раз поражается тупости студии Warner Bros. Hades скоро потеряет консольную эксклюзивность Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций
ИГРЫ
1 553
 
Прямая ссылка на новость:

Авторы Eve: Valkyrie завязывают с созданием VR-игр

От хорошей новости из стана VR — к плохой новости из стана VR. Издательство CCP, известное своей непотопляемой космической MMO Eve Online и входившее в число студий, начавших поддержку VR-шлемов с самого их появления, объявило о прекращении работы над новыми VR-играми и по пути избавилось от двух из пяти своих студий (одну студию постигло закрытие, вторую — продажа).

Что занятно, дело вовсе не в провале изданных CCP VR-творений. Как минимум Eve: Valkyrie и Sparc пользовались достаточным успехом, чтобы лондонская студия CCP продолжала их поддержку и впредь. Но вот в разработке новых VR-игр издательство смысла не видит — по крайней мере на данный момент, пока VR-рынок остаётся слишком нишевым. Особенно по сравнению с PC и мобильными секторами, на которых CCP и планирует сконцентрировать своё внимание.

Меж тем PC-версия сетевого спортивного симулятора Sparc поступит в продажу уже 16 ноября. И что особенно приятно, владельцам версии для PlayStation VR позволят состязаться с обладателями PC-копий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии