Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Хрустальное небо вчерашнего дня» — русский кавер заглавной песни Jackie-O
30
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн»

Производственная компания Fox 21 и потоковый сервис Hulu вместе потрудятся над сериалом, основанным на популярной серии компьютерных игр «Хитмэн» от IO Interactive. Проект пребывает на ранней стадии разработки.

В центре основных сюжетных перипетий находится Агент 47 — предпочитающий элегантные костюмы высококлассный наёмный убийца с таинственным прошлым. Его отличают повышенные сила, скорость и выносливость, а также невероятно острый ум — результат его не совсем традиционного появления на свет. Игра успела пережить две полнометражные адаптации: в 2007 году на большие экраны вышел фильм «Хитмэн», где главную роль сыграл Тимоти Олифант, а в 2015 году кинотеатры штурмовала картина «Хитмэн: Агент 47» с Рупертом Френдом.

Сценарий пилотного эпизода напишет Дерек Колстад («Джон Уик»); он же выступит исполнительным продюсером потенциального сериала наряду с продюсером обеих полнометражек Адрианом Аскариа и Чаком Гордоном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии