Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Двойник» — ролик о создании

Кабельный канал Starz опубликовал двухминутный ролик о создании многосерийного проекта «Двойник», где основной актёрский состав во главе с исполнителем главных ролей Дж. К. Симмонсом и создатель Джастин Маркс рассказывают, о чём пойдёт речь в сериале.

События фантастического шпионского триллера разворачиваются в современном Берлине. Рядовой служащий Говард Силк (Симмонс) погружается в мир смертельно опасных интриг и правительственных заговоров, узнав, что его ведомство охраняет вход в параллельный мир, где обитает двойник Силка — его полная противоположность. Однако только этому опасному типу в разразившемся хаосе протагонист и может довериться, чтобы остаться в живых.

В сериале снимаются Ричард Шифф, Гарри Ллойд, Стивен Ри, Назанин Бониади, Ульрих Томсен, Оливия Уильямс и другие. Маркс («Книга джунглей») значится шоураннером и сценаристом проекта. Первый эпизод снял Мортен Тильдум («Игра в имитацию»). За производством следят Anonymous Content, MRC и Gilbert Films.

Премьера первого десятисерийного сезона назначена на 21 января, а пилотный эпизод можно будет посмотреть уже 10 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню