Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Лили Коллинз пытается принять трудное решение в тизере третьего сезона «Эмили в Париже»
6
ИГРЫ
4 299
 
Прямая ссылка на новость:

Medievil — анонс ремастера комедийного слэшера с PS1

Как показывает практика, в большинстве случаев отношение к игре Medievil бывает двух видов: люди либо обожают этот слэшер времён PS1, напоминающий им о светлых временах детства, либо понятия не имеют, о чём речь. Ну, сегодня Sony сделала анонс, который должен порадовать первых: к двадцатилетнему юбилею игры издательство готовит полноценное переиздание Medievil на PS4.

Что именно понимается под «полноценностью» ремастера, правда, непонятно. Скорее всего, речь о ремейке уровня Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Shadow of the Colossus, но утверждать с полной уверенностью мы пока не решимся. Неясно в частности, взята за основу переиздания оригинальная игра 1998 года или её вольный ремейк под названием MediEvil: Resurrection, бесславно выпущенный на PSP в 2005 году. Детали — в том числе и дату выхода — Sony обещает раскрыть «скоро», но стремление выпустить игру к юбилею явно намекает на релиз в октябре 2018 года.

Medievil — чёрная комедия в фэнтезийном сеттинге, рассказывающая о герое-неудачнике по имени Дэн Фортескью. Точнее, об останках героя-неудачника, так как он погиб от случайной стрелы в первом же сражении, а потом был не менее случайно воскрешён злым некромантом, когда тот поднимал свои войска.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии