Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью о чём-то спорят на свежем кадре «Чёрной вдовы»
6
ИГРЫ
3 719
 
Прямая ссылка на новость:

Medievil — анонс ремастера комедийного слэшера с PS1

Как показывает практика, в большинстве случаев отношение к игре Medievil бывает двух видов: люди либо обожают этот слэшер времён PS1, напоминающий им о светлых временах детства, либо понятия не имеют, о чём речь. Ну, сегодня Sony сделала анонс, который должен порадовать первых: к двадцатилетнему юбилею игры издательство готовит полноценное переиздание Medievil на PS4.

Что именно понимается под «полноценностью» ремастера, правда, непонятно. Скорее всего, речь о ремейке уровня Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Shadow of the Colossus, но утверждать с полной уверенностью мы пока не решимся. Неясно в частности, взята за основу переиздания оригинальная игра 1998 года или её вольный ремейк под названием MediEvil: Resurrection, бесславно выпущенный на PSP в 2005 году. Детали — в том числе и дату выхода — Sony обещает раскрыть «скоро», но стремление выпустить игру к юбилею явно намекает на релиз в октябре 2018 года.

Medievil — чёрная комедия в фэнтезийном сеттинге, рассказывающая о герое-неудачнике по имени Дэн Фортескью. Точнее, об останках героя-неудачника, так как он погиб от случайной стрелы в первом же сражении, а потом был не менее случайно воскрешён злым некромантом, когда тот поднимал свои войска.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии