Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SNK Heroines: Tag Team Frenzy — детали, трейлеры, кадры

Фансервисный файтинг SNK Heroines: Tag Team Frenzy обзавёлся новым трейлером, кадрами и некоторыми деталями.

  • Управление в игре обещает быть предельно удобным: даже спецудары проводятся нажатием одной кнопки.
  • У каждой героини будет по три костюма: классический, новый (читай: фансервисный) и альтернативный, но помимо базовых одёжек на героинь позволят навешивать разные аксессуары типа кошачьих ушек. Открывать все эти радости придётся, зарабатывая внутриигровую валюту.
  • Поскольку SNK Heroines — игра о парных поединках, даже сюжетный режим проходится парами, а не отдельными героинями, и повествование меняется в зависимости от выбранного дуэта. То бишь нас ждёт не цельная кампания, как завещал Mortal Kombat, а набор небольших и дешёвых историй в духе старых аркадных традиций.
  • Скандал вокруг DLC-персонажей BlazBlue Cross Tag Battle не прошёл мимо SNK, и разработчики пообещали, что SNK Heroines: Tag Team Frenzy будет выпущена целиком, а какие-то дополнения если и последуют, то об этом речь пойдёт уже после релиза.

Выйдет SNK Heroines: Tag Team Frenzy этим летом на PS4 и Switch.

Трейлер костюмов:

Кадры:

18
Кадры из игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy

Дебютный трейлер:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии