Метагалактический мегакинопортал
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Богини Люси Лью и Хелен Миррен, море экшена и новых локаций в ролике о создании эпика «Шазам! Ярость богов»
5
АНИМЕ
4 202
 
Первоисточники: twitter.comwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Дымная трава» — анонс аниме от автора «Животных-друзей»

Давно мы не вспоминали о Тацуки — режиссёре «Животных-друзей», сумевшем привлечь к себе огромное внимание со стороны поклонников аниме вначале неожиданным успехом своей работы, а затем не менее неожиданным скандальным увольнением. Впрочем, несмотря на то что та история закончилась далеко не лучшим образом (и закончилась ли?), сам режиссёр после всего произошедшего не опустил руки. Напротив, он вовсю трудился над независимыми короткометражками вместе со своей авторской группой irodori и готовил новообретённых фанатов к чему-то большему. И как стало известно сегодня, это «большее» оказалось оригинальным научно-фантастическим телесериалом «Дымная трава» (Kemurikusa), основанным на одноимённом короткометражном CG-фильме от той же группы irodori, создававшемся в период с 2010-го по 2012 год, так что на сей раз злобные правообладатели авторскому видению мешать не будут. Производством сериала занимается студия Yaoyorozu.

История разворачивается в разрушенном из-за неизвестного события месте, полностью покрытом красным туманом. Единственными здешними обитателями является группа девушек, сражающихся против ядовитых роботизированных «насекомых» при помощи «дымной травы» — вещества, получаемого из огромного дерева, способного исцелять раны, противостоять яду «насекомых» и разрушать их.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме