Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Игровой коллаж № 7 Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля

По информации портала SpoilerTV, продлённый в декабре на второй сезон «Каратель» возобновляет производственный процесс уже в этом месяце — поговаривают, съемки стартуют 26 февраля и продлятся до 20 июля.

Вдобавок судя по просачивающейся информации о покуда не афишируемом кастинге, шоураннер Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки») намерен взять за основу второго сезона сюжетную арку 2005 года под названием The Slavers за авторством Гарта Энниса. В ней речь идёт о торговле людьми.

Первый сезон криминального боевика повествует о том, как переживающий страшную гибель всей своей семьи бывший морпех Фрэнк Касл (Джон Бернтал), получивший прозвище Каратель, разбирается с крупным заговором, в котором участвуют военные и спецслужбы США. В расследовании линчевателю помогает его новый знакомый Микро.

Об актёрском составе второго сезона ещё ничего не известно, но крайне высока вероятность возвращения на съёмочную площадку Деборы Энн Уолл, Бена Барнса, Эбона Мосс-Бакрака, Эмбер Роуз Рева и Джейми Рэй Ньюман.

Лайтфут продолжает числиться ещё и исполнительным продюсером сериала наряду с Джимом Чори и главой Marvel Television Джефом Лоэбом. Производство на контроле у ABC Studios и Netflix.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии