Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
15
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.cinelinx.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухи твердят, что Disney планирует доверить игры по «Звёздным войнам» Ubisoft или Activision

Джордан Мейсон с сайта Cinelinx пустил по Сети слух, согласно которому Disney подумывает забрать у EA эксклюзивные права на разработку игр по «Звёздным войнам» и добавить к числу трудящихся над брэндом издателей Activision и (или?) Ubisoft.

Звучит прекрасно, но доверять этому слуху вряд ли стоит. Да, хочется. Да, он чрезвычайно логичен: всё-таки за пять лет эксклюзивности EA смогла выдать только две игры, одну из которых костерили за нехватку сингловой кампании и контента в целом, а вторая породила крупнейший видеоигровой скандал 2017 года, из-за которого всё больше штатов Америки начинают исследовать лутбоксы на предмет их схожести с азартными играми. Тиражи дилогии Battlefront впечатляют, спору нет, но после подобного на месте Disney любой бы задумался: а стоит ли хвалить EA за эти успехи? А ну как другие издатели смогли бы выпускать большее число игр с лучшим качеством и продажами?

Так что если слухи подтвердятся — удивляться не будем. Но верить безымянным источникам сайта, о котором мы впервые услышали, всё равно советуем с осторожностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии