Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости аниме — лучшее за неделю Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
7
ИГРЫ
 
Первоисточники: twitter.comwww.vg247.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Kingdom Come: Deliverance радуются продажам, обещают доработать взлом замков и сохранения

Журналисты и обычные геймеры наперебой критикуют Kingdom Come: Deliverance за баги, хардкорную систему сохранений и слишком сложный взлом замков при игре на геймпаде, но продажи проекта неровный старт не остановил: за первые два дня RPG с упором в реалистичность разошлась тиражом около 500 тысяч копий и вплотную приблизилась к окупаемости (есть подозрение, что за прошедшие дни она уже начала приносить чистую прибыль).

Авторы, однако, понимают, что на долгосрочную перспективу критика повлияет почти наверняка, а потому пообещали «Сделать что-нибудь со взломом замков и сохранением при выходе из игры». Ну и баги исправить, само собой, хотя сейчас многие пользователи говорят, что вышедшие заплатки добавляют в Kingdom Come: Deliverance больше проблем, чем исправляют.

Ближайший крупный патч студия Warhorse должна выпустить где-то в районе конца следующей недели. И бросать игру разработчики не собираются: в планах у них не только ремонт уже выпущенного контента, но и всевозможные DLC, в том числе и дополнение с женским играбельным персонажем (люди с хорошей памятью говорят, что оно было обещано ещё во времена кикстартера).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню