Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Them's Fightin' Herds — файтинг от фанатов My Little Pony попал в ранний доступ

И ещё один заслуживающий внимания проект обосновался в раннем доступе Steam — файтинг Them's Fightin' Herds.

Не все это вспомнят, но когда-то сериал My Little Pony: Friendship Is Magic был просто чудовищно популярен и порождал огромное количество качественного фанатского контента. В частности, группа Mane 6 создала игру Fighting is Magic... но незадолго до релиза её запретила фирма Hasbro. Фанаты, однако, не отчаялись, договорились с Лорен Фауст о создании персонажей, не связанных с My Little Pony, собрали деньги через краудфандинг и занялись созданием духовного наследника Fighting is Magic, не нарушающего чьих-то интеллектуальных прав.

Именно этой игрой и стала Them’s Fightin’ Herds, продающаяся сейчас в Steam по цене в 360 рублей. В раннем доступе файтинг планируют продержать всего пару месяцев, но разработка на этом не закончится: сюжетный режим авторы планируют выпускать бесплатными эпизодами, лишь один из которых будет готов в ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню