Новости аниме — лучшее за неделю Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Леди Бёрд» — трейлер

Малым премьерам — мало внимания? Это нечестно. Попробуем наверстать; а заодно оглядимся по сторонам в мировом кинематографе — не диснеемарвелами едиными.

Тем более что есть отличный повод — «Леди Бёрд» ходит в любимицах у кинокритиков и киноакадемиков, у неё 99% одобрения на «Томатах» (278 свежих помидоров на 4 гнилых) и полдесятка «оскаровских» номинаций: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший режиссёр».

Рабочим названием ленты было исчерпывающее «Матери и дочери». Это комедийно-драматическая история о старшекласснице-бунтарке, её конфликтах с родителями и стремлении к другой жизни.

Прокат в России стартует 15 марта, но превью появятся уже 3 марта — приурочены к «Оскару». А пока — трейлер. Вот англоязычный:

А вот дублированный:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню