«Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Новости аниме — лучшее за неделю
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Война бесконечности» выйдут в России 3 мая

Прокатчик WDSSPR сообщает, что фильм «Мстители: Война бесконечности» вернулся на старую дату премьеры — 3 мая.

Если вам отшибло память, то недавно выход ожидаемого блокбастера перенесли на 11 мая. Общественность не совсем поняла логику поступка, хотя все подозревали, что дело не обошлось без вмешательства Министерства культуры.

Потом представители Минкульта выступили с заявлением, что компания Disney сразу захотела получить прокатное удостоверение на 11 мая, несмотря на наличие в кинотеатрах трейлеров, где значилось 3 мая. Видимо, опять дистрибьютор передумал, а государственные служащие с лёгкой душой подыграли (наверняка испугались, что зрители нахватаются спойлеров). И уже никого не волнует режиссёрский дебют Константина Хабенского.

Чудеса, да и только.

Как выяснилось, фильм вернули на прежнее место владельцы киносетей. Взамен они пообещали показывать 9 мая только отечественное кино — актуальное и успешное, типа «Движения вверх» и «Льда».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии