Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019 В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
4
ИГРЫ
 
Первоисточники: drewkarpyshyn.comventurebeat.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дрю Карпишин опять ушёл от BioWare, работает со старыми товарищами над игрой по франчайзу от 20th Century Fox

Новости об уходе людей из BioWare давно стали обыденным явлением, но приятнее это их не делает. Тем более когда дело касается людей, заслуживших у публики всяческие уважение и любовь, — таких как автор Mass Effect и Mass Effect 2 Дрю Карпишин.

Да, это уже не первый случай, когда Карпишин оставляет BioWare: когда-то он покидал родную студию, чтобы написать книжную трилогию Chaos Born. Но если временность того ухода была очевидна, то теперь есть подозрение, что Карпишин прощается с конторой навсегда: дескать, работа в BioWare требует слишком много сил, не позволяет уделять должное внимание другим формам медиа и запрещает работу над видеоигровыми проектами сторонних студий.

Отныне Карпишин становится фрилансером, и одной из первых игр, созданных при его непосредственном участии, будет эпизодическая интерактивная история от свежеобразованной студии Fogbank Entertainment и издательства FoxNext Games. Основана эта пока не названная игра на одном из брендов, принадлежащих студии 20th Century Fox, а главным сценаристом и лидером в Fogbank Entertainment работают Алекс Фрид и Дэниел Эриксон соответственно — ещё два выходца из BioWare, совместно с Карпишином занимавшиеся Star Wars: The Old Republic.

Знаете что? Поразмыслив, мы хотим взять свои слова назад: это вполне приятная новость. Работу над Anthem Карпишин уже наверняка закончил, а теперь несколько работников из BioWare былых времён собрались вместе, чтобы сделать какую-то интерактивную историю на основе популярного кинофранчайза. Жаль, конечно, что не RPG, но звучит всё равно многообещающе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии