КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Sony отказалась от участия в E3 2019
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости с Nintendo Direct: Super Smash Bros. для Switch, дополнение к Splatoon 2

Nintendo выложила в сеть очередной выпуск своего сборника анонсов под названием Nintendo Direct. Посмотреть его с официальными русскими субтитрами вы можете ниже, а мы коротенько перечислим наиболее интересные моменты.

  • Уже в этом году на Switch появится Super Smash Bros. Осталось понять, улучшенный это порт с Wii U или полноценная новая игра.

  • Splatoon 2 получит платное DLC с новой одиночной кампанией — Splatoon 2: Octo Expansion.

  • Хорошую головоломку Captain Toad: Treasure Tracker с Wii U портируют на Switch и 3DS, добавив в игру уровни, вдохновлённые Super Mario Odyssey. Выйдут порты 13 июля.

  • Mario Tennis Aces выйдет 22 июня. В новой части франчайза появится сюжетная кампания, а играть с друзьями можно будет как по сети, так и вчетвером за одной системой (если хватит контроллеров).

  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy переберётся на Switch 10 июля. И на Xbox One с PC, собственно, тоже.

  • На 3DS выйдут ремейки Luigi’s Mansion и Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story (с новым дополнением Bowser Jr.’s Journey), а также WarioWare Gold — сборник как новых микроигр, так и классики, собранной из всех частей популярного франчайза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню