Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Повторная раздача бесплатных копий сборника Amnesia Collection

Если вы проспали январскую раздачу сборника Amnesia Collection на сайте Humble Bundle, то теперь у вас есть второй шанс: студия Frictional Games предлагает всем желающим получить хоррор-дилогию прямо через Steam.

Главное — не нажать что-нибудь не то, ибо кнопки с платным приобретением игр тоже никуда не делись. Вас же интересует пункт «Сыграть в Amnesia: The Dark Descent», перманентно добавляющий Amnesia Collection в библиотеку.

Сроки проведения акции не уточняются, так что с приобретением лучше не медлить.

Amnesia: The Dark Descent родилась в 2013 году и стала попыткой компании Frictional Games уйти от надоевшей ей серии Penumbra (это было видно по третьей части). Протагонист просыпался в старом жутком замке, полностью лишённый памяти, и был вынужден собирать свои воспоминания по крупицам, стараясь не сойти при этом с ума. По замку ходили твари, и нельзя было даже смотреть на них, не то что сражаться с ними. В игре нашлось место стелсу, решению нетривиальных головоломок, частично связанных с её физической моделью, а также трём зависящим от принятых решений концовкам.

Игра понравилась как критикам, так и игрокам, но Frictional Games тут же двинулась к следующей самостоятельной истории (оной стала SOMA), потому право создать продолжение перешло к студии The Chinese Room. Amnesia: A Machine for Pigs вышла в 2015 году и уступила первой игре как по длине, так и по креативности, многие фанаты остались разочарованы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню