Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Jurassic World: Alive — Pokemon GO в «Мире Юрского периода»

Pokemon GO вам надоела? Охота за виртуальными привидениями не привлекает? Что ж, встречайте ещё одного грядущего представителя жанра «ловля чего-нибудь в дополненной реальности» — Jurassic World: Alive!

Впрочем, именно ловить динозавров в Jurassic World: Alive вам не придётся: вместо этого игра предлагает отслеживать бродящих по городам невидимых гигантов с помощью дронов, собирать образцы их ДНК, а после — смешивать ДНК разных особей и видов в лаборатории ради получения могучих новых динозавров. Из последних надо будет формировать боевые команды, чтобы отбиваться от атак во время выполнения миссий и участвовать в PvP-сражениях.

Выйти игра Jurassic World: Alive должна когда-то в этом году. Мы ставим на лето — где-нибудь поближе к намеченной на 22 июня премьере фильма «Мир Юрского периода: Падшее царство».

Кадры:

8
Кадры из игры Jurassic World: Alive
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии