Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 «Корзинка с фруктами» — трейлер и новые сэйю «Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа»
31
КИНО
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ещё одна версия причин сложных съёмок «Хана Соло»

Студия Lucasfilm вспомнила о существовании Фила Лорда и Криса Миллера — первых режиссёров «Хана Соло», которых уволили из-за творческих разногласий и заменили на Рона Ховарда. Их решили всё-таки упомянуть в титрах в качестве исполнительных продюсеров. Вполне себе цивилизованный подход.

Ещё издание Vulture побеседовало с актёром, работавшим на протяжении всего съёмочного процесса. По его словам, Лорд и Миллер — отличные киноделы, но они не были готовы к «Звёздным войнам»:

В некоторых случаях, после 25 дубля актёры не понимали, что именно происходит. Казалось, Лорд и Миллер сами не осознавали, что делают. Конечно, они были в напряжении: когда ставишь такие картины, обычно на тебя давят со всех сторон. Первый помощник режиссёра был опытным чуваком и часто помогал им с постановкой сцен. Ну а когда пришёл Рон Ховард, то он моментально взял всё под контроль. Люди почувствовали его уверенность и легко возобновили совместную работу.

Разумеется, представитель Лорда и Миллера называет эту информацию абсолютно некорректной.

Ещё вспомнили тему с тренером актёрского мастерства, которого наняли для исполнителя титульной роли Олдена Эренрайка. Источник Vulture рассказывает, дескать, студия требовала от Эренрайка целенаправленно копировать Харрисона Форда. Эренрайк неплохой актёр, но недостаточно крут, чтобы изображать лицедея, играющего другого персонажа (на такое способен только Кирк Лазарус!). Но влияние преподавателя явно успокоило Эренрайка, он расслабился, и дело пошло на лад.

Похоже, Lucasfilm не всегда просчитывает последствия своих решений.

Кино выходит 25 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню