Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Nintendo продала более 780 миллионов консолей
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсы от Marvelous: новые части Senran Kagura, Fate/Extella Link, Bullet Witch на PC

Издательство Marvelous, известное выпуском нишевых японских игр на Западе и включающее в себя замечательную контору XSEED Games, анонсировало планы на ближайшее будущее.

25 апреля пользователи Windows смогут приобрести порт шутера Bullet Witch, до сего момента остававшегося эксклюзивом Xbox 360. Переиздание будет поставляться со всеми косметическими DLC и какими-то техническими улучшениями, а стоить — $ 15.

Осенью на Западе выйдет Senran Kagura: Burst Re:Newal — ремейк битемапа Senran Kagura Burst, с которого началось победоносное шествие пышногрудых анимешных ниндзя по всему миру. Оригинальная игра вышла на 3DS, новинку же выпустят на PC и PS4.

Летом на Nintendo Switch выйдет англоязычная версия Senran Kagura Reflexions — этакого симулятора массажиста, позволяющего вдоволь полапать одну из героинь серии Senran Kagura при помощи джойконов.

В конце года на PS4 и PS Vita выпустят Fate/Extella Link — сиквел отрецензированной на «КГ-Портале» игры Fate/Extella: The Umbral Star.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии