Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Red Dead Redemption и другие игры с Xbox 360 начали запускать в 4K на Xbox One X

И ещё одна новость из стана обратной совместимости Xbox One. Несколько игр с Xbox 360 получили прокачанные версии для Xbox One X. Gears of War 2, Portal 2, Sonic Generations, Darksiders, Star Wars: The Force Unleashed и, что важнее всего, Red Dead Redemption с дополнением Undead Nightmare отныне можно запускать в разрешении 4K и с более стабильным показателем fps.

По сути, Red Dead Redemption получила простенький ремастер, за который у людей, уже владеющих версией игры для Xbox 360, не попросят ни копейки. Не думаем, конечно, что творение восьмилетней давности может стать систем-селлером для Xbox One X, но одним из достойных аргументов в пользу покупки мощнейшей консоли на рынке — вполне.

И последнее: в честь этого обновления все DLC к Gears of War 2 сделали бесплатными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню