Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Том Круз отказался от своих «Золотых глобусов» в знак протеста против неинклюзивности HFPA Неделя сериалов на КГ — главные новости 3–9 мая
2
ИГРЫ
1 926
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Время The Good Life на «Кикстартере» близится к концу, а сумма всё ещё не собрана

Жизнь игры The Good Life пока складывается далеко не так хорошо, как заслуживает творение с подобным названием. Новый проект дизайнера Swery65 (Deadly Premonition, D4: Dark Dreams Don’t Die) в своё время уже пытался собрать деньги через Fig, но тогда затея закончилась провалом. Потом, месяц назад, японец перезапустил сборы на «Кикстартере». И они пошли заметно лучше, чем в прошлый раз, но успех проекта до сих пор не гарантирован — на данный момент игра собрала 500 тысяч из 623 необходимых, а впереди осталось только три дня.

Отчаиваться, впрочем, не следует: если не считать старта, то активнее всего сборы при краудфандинге идут в последние часы, когда фанаты решают вложиться сильнее, чем планировали, но довести-таки проект до желанной суммы. Не исключено, что с The Good Life случится то же самое.

Если же вы ещё не слышали о The Good Life, то вот небольшое описание:

Как и полагается играм от Swery65, The Good Life — творение необычное. Начнём с того, что в графе жанр у него числится «Повседневная RPG». Рассказывает он о Наоми — фотографе из Нью-Йорка, приехавшей в самопровозглашённый «счастливейший город на свете» — Рэйни Вудс (Rainy Woods, то есть «Дождливые леса»). Девушка погрязла в долгах и покинуть это захолустье не сумеет, пока не расплатится по счетам. Но, может, оно и к лучшему: очень скоро журналистка понимает, что городок не так прост, как кажется. Во-первых, там происходит убийство, которое ей предстоит расследовать. Во-вторых, по ночам все жители (и Наоми в том числе) превращаются в котов и кошек (или в собак, если вы выберете альтернативный вариант The Good Life).

Также следует заметить, что на «Кикстартер» студия White Owls пришла с куда лучшей подготовкой, чем во время первой попытки. В частности разработчики выпустили небольшой демо-прототип, позволяющий составить отдалённое представление о том, как будет играться и выглядеть «человеческая» часть проекта.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии