E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
22
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые приключения Билла и Теда уже начали продавать прокатчикам

Студия BLOOM официально выдала Киану Ривза и Алекса Уинтера: грядёт новое возвращение Билла и Теда. Теперь не отвертятся, ведь на Каннском кинорынке уже продают международные права на прокат триквела.

Между прочим, прошло всего-то 27 лет с предыдущего фильма, но теперь комедия Bill & Ted Face the Music точно будет снята.

Создатели оригинала — Крис Мэтсон и Эд Соломон — напишут сценарий. Дин Паризо («В поисках галактики») срежиссирует кино.

Мы помним Билла и Теда двумя подростками, которые путешествовали во времени, чтобы сдать экзамен и выиграть битву музыкальных групп. Пророчество гласило: рок-н-ролл главных героев однажды спасёт вселенную. Но теперь, когда они мужчины среднего возраста, груз семьи и ответственности не позволяет предсказанному сбыться. Они сочинили тысячи песен, но ни одна не тянет на ту самую из пророчества. Когда ткань времени и пространства начинает трещать по швам, пришелец из будущего предупреждает протагонистов о том, что только они могут не дать вселенной развалиться. Не придумав ничего лучше, Билл и Тед начинают скакать по разным эпохам в поисках вдохновения. Но в этот раз они не одни: их сопровождают дочери, компашка разных исторических личностей и несколько легендарных музыкантов.

Все участники, разумеется, очень рады.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню