BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?
35
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хотите заработать? Спросите у них как!

Издание Variety констатирует: Голливуд по-прежнему платит сумасшедшие деньги Правильным людям. Супергонорары никуда не делись! Ура?

Из самого свежего: Дуэйн «Свалка» Джонсон заработает $ 22 млн за свой следующий фильм Red Notice. Студии Universal так хотелось заполучить приключенческий триллер про ограбление, что она даже согласилась выплатить актёру ещё один миллион долларов за раскрутку Red Notice в его социальных сетях. Хорошо быть человеком-брендом. Кругом одна выгода.

Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард хорошо поднимутся на «Мире Юрского периода 2»: Пратт получит $ 10 млн, Ховард — $ 8 млн. Опять грёбаное неравноправие! Но Пратт всё же более крупная звезда (можно отслюнявить за это немножко денег студии Marvel).

Режиссёр Пэтти Дженкинс утроила свои доходы на «Чудо-женщине 2» по сравнению с первой частью: она унесёт домой $ 9 млн. Вот как оно бывает, когда не подписываешь киноделов сразу на несколько фильмов.

Дэниел Крэйг очень любит симметрию, поэтому выбил себе $ 25 млн за съёмки в «Бонде 25». Продюсерам повезло, что это не «Бонд 30» или «Бонд 40». Напомним, что Крэйг не планировал возвращаться, но против таких сильных аргументов не попрёшь.

Хитрюга Роберт Дауни-младший может заработать $ 10 млн за 8 минут пребывания в кадре. Именно столько ему заплатили за участие в «Человеке-пауке: Возвращении домой». Фильм в итоге собрал $ 880 млн — короче говоря, оно того стоило. Но давно уже пора выпиливать этого проглота из киновселенной, а то никаких денег не напасёшься.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии