«Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Ложка дёгтя: God of War Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за пятницу, 11 мая

 
Зануда
Лучший комментарий
+167

Кто-то может объяснить в чем феномен Пантеры? Почему она так гребёт?

Представь на минуту: татаромонгольское иго продлилось до 20 века. Все это время русских угоняли в рабство или заставляли платить дань. В 1960 году русские формально были уравнены в правах с татарами, но еще долгое время были как люди второго сорта.
Соответствено, фильмы были в массе своей про татар. Тем более супергеройские - рассказывали они о подвигах всяких Железных Багатуров, защищавших родную Орду от козней всяких Темных Иблисов. Снято это было конечно круто, но русским все эти татарские разборки были до лампочки.
Но вот наконец-то сняли фильм про Василия Буслаева - богатыря новгородского, что в Великом(!) Новгороде, до которого Иго не дошло, с соотечественниками развивал технологии высокие и с их помощью подвиги вершил... ну так себе подвиги, честно говоря - был он на подхвате у Железного Багатура и Кагала в целом. Но зато - он свой - русский! Наконец-то хоть один русский богатырь!
И поперли ВСЕ русские на кино аж раза по два а то и три! Ну и татары тоже пошли - в конце концов, времена сейчас толерантные, рабство давно осуждено. Ну и забавно конечно посмотреть на необычного богатыря, который врагов побеждает хороводом и песнями.
Теперь понятно?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии