«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Лучшее аниме 2017 года Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
4
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.pcgamer.comwww.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ремастер трилогии The Bard’s Tale всё-таки будет создан

Студия inXile Entertainment пообещала фанатам переиздание оригинальной трилогии ещё во времена сбора средств на создание The Bard's Tale IV. Если точнее, всё началось со студии Olde Skuul, занимавшейся этим проектом в свободное время и предложившей сделать проект официальным и платным, а спонсорам с «Кикстартера» предоставить ключи. Только вот команда, взявшая на себя обязательства, справиться с ними не смогла, Olde Skuul и inXile Entertainment несколько рассорились, а судьба The Bard's Tale Trilogy оказалась под вопросом.

Но теперь появилась немалая вероятность, что у истории будет счастливый конец. inXile Entertainment наняла для разработки ремастера другую студию — Krome. Непонятно, сколько времени потребуется новой команде на доведение The Bard's Tale Trilogy до ума, но планы их не могут не радовать, ведь в переиздании фанатов ждут:

  • Перерисованные в HD и анимированные версии оригинальных артов;
  • Новые звуки для ударов, заклинаний и тому подобного;
  • Осовремененный интерфейс с автокартой и прочими удобствами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме