Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Новости игр — лучшее за неделю Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
11
ИГРЫ
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

World War Z — трейлер

Ох и повезло же World War Z, что Days Gone перенесли на 2019 год! Теперь у совместного проекта студии Saber Interactive и издательства Paramount Digital Entertainment есть возможность стать первой игрой со столь огромными толпами быстрых, агрессивных зомби. Да ещё и с кооперативом. Без открытого мира или AAA-графики, да, но никто не совершенен!

Миссии World War Z будут забрасывать игроков (или игрока, если тот всё-таки решит отправиться в бой соло) в разные точки мира — в Москву, Нью-Йорк, Иерусалим, на корейскую авиабазу из фильма — и ставить перед ними разные цели, но в конечном счёте все задачи будут вращаться вокруг необходимости выкашивать десятки, сотни и тысячи прущих напролом монстров. Ради этого придётся и взрывать отдельные интерактивные куски локаций, и строить баррикады, и обкладываться минными полями, и стрелять, стрелять, стрелять.

Выйти World War Z должна до конца года.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню