«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
41
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon оформил четвёртый сезон «Пространству»

Свершилось! Amazon — официальный спаситель «Пространства». Потоковый сервис заказал съёмки четвёртого сезона, закрыв сделку с курирующей проект производственной компанией Alcon Television Group. Глава стримингового гиганта Джефф Безос лично объявил благую весть.

События вольной экранизации романов Дэниела Абрахама и Тая Френка разворачиваются в XXIII веке и начинаются с таинственного исчезновения девушки, в ходе расследования которого детектив Миллер (Томас Джейн) знакомится с командой космического корабля во главе с капитаном Джеймсом Холденом (Стивен Стрейт). Никто из главных героев и вообразить не может, какие испытания и открытия ждут их впереди.

Помимо Джейна и Стрейта в сериале снимаются Доминик Типпер, Кэс Анвар, Шохре Агдашлу, Уэс Чэтэм, Фрэнки Адамс, Элизабет Митчелл, Дэвид Стрэтэйрн и другие.

Исполнительными продюсерами и шоураннерами являются Нарен Шанкар («Почти человек»), Марк Фергус и Хоук Остби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии