Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
32
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Начинающий актёр Аль Пачино наконец-то сыграет у Квентина Тарантино

Аль Пачино таки сыграет у режиссёра Квентина Тарантино в его девятом фильме «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Ему достался персонаж по имени Марвин Шварц — голливудский агент героя Леонардо Дикаприо. Это будет первый опыт совместного творчества для легендарного актёра и культового режиссёра.

Ранее в постановку взяли Дэмиэна Льюиса, Люка Перри, Эмиля Хирша, Дакоту Фаннинг, Клифтона Коллинза-младшего, Николаса Хэммонда и Кита Джефферсона.

Ведущие роли исполняют Леонардо Дикаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Бёрт Рейнольдс, Тимоти Олифант, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Сюжет ленты разворачивается в конце 70-х в Лос-Анджелесе. Главный герой повествования — телевизионный актёр с одним успешным сериалом за всю карьеру, пытающийся пробиться в кино. Его приятель и по совместительству дублёр преследует ту же цель. Все эти голливудские страсти происходят на фоне убийства Шэрон Тейт и её друзей членами культа Чарльза Мэнсона.

Студия Sony Pictures выпустит картину 9 августа 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии