Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Trover Saves The Universe — анонс, интервью и тизер новой VR-игры одного из авторов «Рика и Морти»

Джастин Ройланд — голос и соавтор «Рика и Морти» — является большим поклонником видеоигр в целом и VR в частности. В декабре прошлого года на PS4 уже выходил небольшой безумный квест под название Accounting+ — дополненная версия его первой VR-игры. Теперь же студия Ройланда Squanch Games анонсировала куда более полноценное VR-приключение — Trover Saves the Universe.

«Полноценность» эта проявляется не только в продолжительности, но и в геймплее, ведь Trover Saves the Universe — не слегка интерактивный мультик, а трёхмерных экшен-платформер, где игрок берёт на себя роли сразу двух персонажей: бегающего по карте Тровера, отвечающего за основной геймплей и многочисленные шутейки, и его напарника, парящего в специальном телепортирующемся кресле над уровнями и отдающего Троверу указания с помощью геймпада. В общем, структура игры порядком смахивает на одну из лучших VR-игр последних лет — Moss. Только без деления карты на небольшие комнаты-экраны, с фантастическим сеттингом и огромным количеством шуток от Ройланда и его товарищей.

Кстати, важный момент: играть в Trover Saves the Universe можно и без PS VR. Но поскольку некоторые задачки без VR не работают, такие места при игре на телевизоре будут заметно отличаться.

Тизер:

Интервью с Ройландом:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме