«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Новый год и Рождество по-японски Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
14
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аванпост» — тизер

Приключенческое фэнтези «Аванпост» обзавелось тизером и датой премьеры. На телеканале The CW сериал стартует 10 июля, а кабельный канал Syfy покажет первую серию на два дня позже — 12 июля.

Десятисерийный первый сезон по сценарию Джейсона Фоллера и Кайнена Гриффина рассказывает о девушке по имени Талон — единственной выжившей представительнице расы чёрной крови (Blackbloods). Поиски убийц её семьи приводят героиню в сторожевую крепость на границе цивилизованного мира. В пути Талон обнаруживает, что обладает мистической силой, которую ей предстоит научиться контролировать, чтобы спастись самой и защитить мир от диктатуры религиозных фанатиков.

В сериале снимаются Джессика Грин, Джейк Стормоен, Эндрю Ховард, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Кристиан Нэрн и другие.

Исполнительными продюсерами выступают сценарист полнометражных «Звёздных врат» Дин Девлин и создатель сериала «Звёздные врата: ЗВ-1» Джонатан Гласснер. Производство возглавляют Electric Entertainment и Arrowstorm Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме