Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Итан Хоук и Blumhouse TV разожгут гражданскую войну

Продюсерская компания Blumhouse Television планирует экранизировать роман Джеймса Макбрайда «Птица доброго Господа» (The Good Lord Bird). Сосценаристом и исполнителем одной из главных ролей в будущем мини-сериале выступает Итан Хоук («Тренировочный день»).

Литературный первоисточник, события которого разворачиваются в 1857 году, повествует о юном невольнике Генри Шеклфорде из Канзаса, в то время превратившегося в поле битвы между поборниками и противниками рабства. Знакомство с легендарным аболиционистом Джоном Брауном (Хоук) навсегда меняет жизнь главного героя — мальчишка сбегает из города, переодевшись в женское платье. Примкнув к Брауну и продолжая выдавать себя за девушку, Генри принимает участие в знаменитом рейде на арсенал Харперс-Ферри. Невзирая на провал операции, эту вылазку считают одной из искр, разжегших гражданскую войну между Севером и Югом.

В работе над сценарием Хоуку поможет Марк Ричард («Бойся ходячих мертвецов»). Хоук также числится одним из исполнительных продюсеров проекта наряду с Макбрайдом, Брайаном Тейлором, Райаном Хоуком и Дэвидом Шиффом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме