Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
14
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джефф Джонс ушёл из DC, но остаётся с проектами DC

Опять что-то непонятное творится в расширенной киновселенной DC.

Креативный директор DC Entertainment Джефф Джонс уходит со своего поста и начинает сотрудничество со студией Warner Bros. на эксклюзивных правах в качестве сценариста и продюсера. У него даже появилась собственная фирмочка — Mad Ghost Productions.

Джонс увеличит своё влияние на фильмы по комиксам DC, но не станет обходить вниманием и другие медийные платформы (к примеру, телевидение).

Первым делом Джонс обещает привести в должную форму экранизацию «Корпуса Зелёных фонарей». Интересное решение, учитывая, что благодаря Райану Рейнольдсу и его дэдпульным шуточкам зрители воспринимают тайтл с известной долей скепсиса.

Джонс успел отметиться в «Аквамене» и «Чудо-женщине 2». Наверняка в его зоне ответственности находится и «Отряд самоубийц 2», куда подогнали двух новых сценаристов — Дэвида Каца и Тодда Сташвика.

Кстати, освещая эти события, издание Deadline добавило, что новая трилогия о Бэтмене под режиссурой Мэтта Ривза станет перезагрузкой для титульного героя. Разумеется, Бен Аффлек уже явно не укладывается в концепцию. Никаких официальных комментариев не последовало.

Так что же это получается, спасти DC можно только снаружи? Изнутри, похоже, уже никак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии