«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Sinking City и Call of Cthulhu — трейлеры и сроки выхода игр по мифам Лавкрафта

Как вы, возможно, помните, сейчас в разработке находятся сразу две AA-игры, вдохновлённые произведениями Лавкрафта. Когда-то игра была одна, и называлась она Call of Cthulhu, но потом студия-разработчик Frogwares разругалась с издательством Focus Home Interactive. Первой после разрыва остались все наработки, а второму — права на бренд. В итоге Frogwares переименовала создаваемую ею игру в The Sinking City и продолжила трудиться под покровительством нового спонсора (Bigben Interactive), а Focus Home Interactive нашло другую контору и поручило Call of Cthulhu ей, даже не поменяв общую концепцию проекта. Теперь на небольшом расстоянии друг от друга должны выйти две детективные «песочницы» по мифам Лавкрафта. И в рамках E3 2018 у них обеих предсказуемо появились новые трейлеры.

Трейлер The Sinking City, правда, геймплея не показывает, да и вообще чрезвычайно минималистичен, зато вместе с его публикацией разработчики объявили точную дату выхода своей игры — 21 марта 2019 года.

Трейлер Call of Cthulhu куда интереснее и атмосфернее, но вот даты релиза у проекта студии Cyanide нет до сих пор. При этом предполагается, что его выпустят раньше конкурента — уже в нынешнем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме