Новости аниме — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: variety.comcollider.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Европейское отделение Disney представляет мультсериал «Школа викингов»

Одного взгляда на заглавную иллюстрацию достаточно, чтобы угадать, какая мультипликационная студия приложила свою чудотворную руку к созданию этого пока незнакомого широкому кругу зрителей мультсериала. Во Франции в рамках Annecy Animation Festival европейское отделение Disney (EMEA) в числе других представило ки-арт будущего мультсериала «Школа викингов» (Vikingskool).

Над созданием проекта работало сразу несколько студий: неподражаемая ирландская Cartoon Saloon («Тайна Келлс»), французская Samka Productions и норвежская Strom Films. Изначально историю нацеливали на более взрослую аудиторию, но в процессе решили всё же апеллировать к младшему школьному возрасту (6–11 лет). Впрочем, таким великовозрастным любителям мультяшек, как я, это никак не помешает получать удовольствие от просмотра.

Сказочная история расскажет о будущих воинах — юных учениках элитной школы викингов. Трио главных героев ждёт череда забавных и необыкновенных приключений в мире, полном магии и волшебства.

Первый сезон насчитывает 26 получасовых эпизодов и стартует в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии