Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
2
ИГРЫ
1 762
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новости японских игр: дата выхода TWEWY на Switch, отмена западного релиза Omega Labyrinth Z

  • Японский релиз The World Ends With You: Final Remix для Switch состоится 27 сентября. Западная версия должна выйти примерно в то же время.

  • Западные отделения Sony ударились в цензуру и запретили выпуск англоязычной версии Omega Labyrinth Z на PS4 и PS Vita. Особой потерей это не назвать — игра, говорят, была откровенно посредственной, но запретили её не из-за качества, а из-за переизбытка фансервиса. Серия Omega Labyrinth, как вы наверняка не знаете, посвящена зачистке подземелий от монстров ради увеличения бюстов героинь и содержит некоторые не слишком приличные миниигры.

  • Издательство PQube, занимавшееся локализацией Omega Labyrinth Z, подумывает о выпуске проекта на PC, но окончательное решение всё ещё не принято, так как портирование обойдётся команде примерно в 100 тысяч долларов — немаленькая сумма, рисковать которой не каждый согласится.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
8ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии