Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Серия Commandos нашла новый дом

Kalypso Media сделало объявление, которое может отозваться теплотой в душах многих тактиков старой закалки: издательство откопало, отмыло и получило в собственное пользование права на культовую серию Commandos.

Если точнее, то фирма Kalypso Media приобрела права на все игры и бренды, выпущенные студией Pyro до её мутации в Pyro Mobile: трилогию Commandos, Praetorians и Imperial Glory.

Совсем уж чётких планов по использованию приобретений Kalypso Media пока не огласила, но в них входят «как разработка новых проектов, так и масштабная адаптация уже вышедших игр под современные технологии и платформы». Для начала, впрочем, придётся найти студии, которые будут всем этим заниматься.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии