Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Новое аниме лета 2018 года
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Spyro Reignited Trilogy — показ геймплея

Авторы Spyro Reignited Trilogy демонстрируют один из уровней второй части трилогии и хвалятся объёмами проделанной работы.

Spyro Reignited Trilogy — долгожданный ремейк игр о приключениях дракончика Спиро, созданных студией Insomniac Games во времена PS1. В то время как игры о Крэше Бандикуте были предельно линейными, Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! и Spyro: Year of the Dragon стали полноценными ответами на Super Mario 64 — платформерами с просторными трёхмерными мирами, заточенными под исследование и сбор 100% всего, что плохо лежит. А ещё эти игры положили начало продолжающемуся до сих пор сотрудничеству между Insomniac Games и Sony.

Выходит Spyro Reignited Trilogy 21 сентября, причём у этого сборника, в отличие от Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, периода эксклюзивности с Sony нет: пользователи Xbox One смогут приобрести его одновременно со владельцами PS4. А вот о версиях для PC и Switch пока никто и не заикается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню