Новости аниме — лучшее за неделю Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
16
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.usgamer.netwww.gamesindustry.bizwww.dualshockers.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: CD Projekt RED не бросит «Ведьмака», THQ Nordic и EA покупают студии

  • Студия CD Projekt RED подтвердила, что не планирует расставаться с «Ведьмаком» и считает серию одним из двух своих центральных брендов, развитие которых продолжится в обозримом будущем. Просто неизбежная четвёртая AAA-игра в серии не будет «Ведьмаком 4» — после окончания трилогии франчайз, как все и предполагали эдак с релиза «Ведьмака 3», двинется в другом направлении и, думается, сменит главного героя.

  • Издательство THQ Nordic прибрало к рукам ещё одну студию. Ничего особо крупного, правда: на этот раз в прицел постоянно расширяющейся конторы попала инди-команда HandyGames, специализирующаяся на мобильных и VR-играх.

  • Обожающее хоронить издательство EA тоже приобрело себе потенциальную жертву — студию по разработке мобильных игр Industrial Toys. Контора известна прежде всего тем, что среди её основателей числится Алекс Серопян, также стоявший у истоков студии Bungie и франчайза Halo.

  • Китайское издательство Tencent планирует выйти на западный рынок со своей платформой по продаже игр WeGame, тем самым добавив Steam ещё одного соперника.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню