Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: даты выхода первого DLC к Pillars of Eternity II, третьего эпизода The Council и бета-тестов Call of Duty: Black Ops 4

  • 2 августа ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire от студии Obsidian Entertainment получит первое из трёх платных дополнений, названное Beast of Winter. Одновременно авторы выпустят патч версии 2.0, добавляющий в RPG набор испытаний, и бесплатное DLC с кораблём-магазином The Deck of Many Things.

  • Третий эпизод интерактивного детектива The Council, получивший название Ripples, выпустят 24 июля.

  • Бета-тест мультиплеера Call of Duty: Black Ops 4 проведут в два захода. С 3 по 6 августа тест пройдёт эксклюзивно на PS4, а с 10 по 13 — на PS4, Xbox One и PC. Что до местной королевской битвы, то тестирование режима «Затмение» состоится где-то в сентябре.

  • Студия Ovosonico, ответственная за Murasaki Baby и Last Day of June, вдохновилась успехом Hellblade: Senua's Sacrifice и решила расширить штат вдвое, чтобы заняться созданием «AAA-инди» — относительно небольших проектов с уровнем исполнения высокобюджетных блокбастеров.

  • Любители мода Mines and Magic для Starcraft II, заменяющего статичные башни из игр жанра Tower defense на подвижных юнитов, будут рады узнать, что самостоятельный ремейк этого мода вышел в ранний доступ в Steam.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии