Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Epic Games решила почти втрое уменьшить забираемый процент с продаж ассетов для Unreal Engine

Студия Epic Games, купающаяся в деньгах после успеха Fortnite, продолжает пользоваться сложившейся ситуацией, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости.

В марте студия, закрывшая свой куда менее успешный шутер Paragon, сделала стоившие миллионы долларов ассеты из него доступными для всех желающих совершенно бесплатно. Теперь же Epic Games объявила, что отныне с продаж в магазине ассетов Unreal Engine создатели движка забирают не традиционные 30%, а 12%. Остальные 88% будут уходить напрямую авторам и продавцам соответствующих текстур, моделек, анимаций и тому подобных полезностей.

Сложно сказать, окажет ли это заметное влияние на противостояние между Unity и Unreal (или вообще хоть что-нибудь), но видеть подобные поступки Epic Games всё равно приятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии