Метагалактический мегакинопортал
HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamespot.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из BioWare ушёл геймдизайнер Knights of the Old Republic и Baldur's Gate II

Из BioWare ушёл ещё один ветеран: после 22 лет работы в студии её покинул Джеймс Олен — главный геймдизайнер Star Wars: Knights of the Old Republic, Neverwinter Nights, Baldur's Gate II и Star Wars: The Old Republic. Последней игрой, над которой товарищ поработал, предсказуемо является Anthem — опыт, после которого Олен сказал: «Было здорово, но теперь мне хочется отдохнуть от индустрии, а потом заняться чем-нибудь не столь крупным и более личным». В общем, очередной именитый дизайнер перегорел за время работы в AAA-индустрии (да ещё и под присмотром EA) и отправился в инди-сектор.

Пожелаем ему удачи и с этим будущим начинанием, и с фэнтезийным романом Odyssey of the Dragonlords, который он пишет совместно с ещё одним выходцем из BioWare и пока не объявленным третьим автором.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню