Лучшее аниме осени 2018 года Новости игр — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
30
КИНО
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс

Сюжет «Чужого 3» не сразу стал тем шедевром, который воплотил на экране Дэвид Финчер.

Сперва колдовать над сценарием позвали Уильяма Гибсона. Но тогда продюсеров не устроил получившийся результат, и они отправились в другую сторону: к убийству главных персонажей второго фильма и Рипли на планете гопников.

Сейчас кому-то пришла в голову идея выпустить по сценарию Гибсона комикс; первое издание появится на полках 17 ноября этого года.

История начинается с того, что выживший экипаж корабля «Сулако» — Рипли, Хикс, Ньют и Бишоп — оказывается в части космоса под контролем Союза Прогрессивного Человечества (Union of Progressive People). Уже на станции «Энкорпоинт» главные герои обнаруживают страшный заговор: правительство и небезызвестная корпорация «Вейланд-Ютани» втайне разводят армию ксеноморфов. Дальнейшее развитие предугадать несложно — монстры вырываются наружу, и начинается бойня.

Гибсон даже оставил завязку на четвёртый фильм, когда Бишоп предлагает Хиксу отправиться уничтожать Чужих в их логове.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню