Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости аниме — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Домашняя девушка» — анонс

Сайт Yaraon сообщает, что загребущие руки телеэкранизаторов добрались до манги Кей Сасуги «Домашняя девушка» (Domestic na Kanojo).

Старшеклассник Нацуо Фудзи страдает от неразделённой любви к своей школьной учительнице Хине и, пытаясь забыть о ней, направляется на групповое свидание вместе со своими одноклассниками. Там он встречает загадочную девушку по имени Руи Тачибана, которая после череды странных событий просит Нацуо сбежать вместе с ней и выполнить одну её просьбу. К его удивлению, местом назначения оказывается дом Руи, а просит она его об одном — заняться с ней сексом, без каких-либо обязательств и исключительно ради опыта. Девственник Нацуо, предполагая, что это поможет ему поскорее забыть о Хине, соглашается.

Через некоторое время после этого ярчайшего в жизни любого подростка события выясняется, что отец Нацуо вновь женится, и в дом к парню переезжают две сводные сестры, которых он прекрасно знает, — это Хина и Руи. Теперь взрослеющему мужскому организму предстоит жить под одной крышей с учительницей-возлюбленной и малознакомой девушкой, с которой у него, однако, был первый сексуальный опыт. Вот такой вот любовный треугольник.

Руи будет говорить голосом Маи Учиды (Хадзиме в «Гачамэн: Толпы»), а Хина — Ёко Хикасы (Мио в «Кейоне»).

Авторы

Режиссёр Щота Ихата «Девчачий номер»
Сценарист Тацуя Такахащи «Жрицы-мечницы», «Без сердцебиения»
Дизайнер персонажей Наоми Иде «Флотская коллекция», «Загадка дьявола»
Студия diomedea
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии