Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
16
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хоакин Феникс предвидел свой фильм про Джокера

Хоакин Феникс — наш новый Джокер — в интервью Collider рассказал, как он дошёл до жизни такой. Оказывается, эта идея уже несколько лет успешно квартирует в его мозгах:

Три или четыре года назад я позвонил своему агенту и сказал: «Почему бы не взять одного из этих персонажей и не сделать просто мелкобюджетное кино про исследование характера до хотя бы и злодея?»

Если Феникс не придумывает (а он может), то фактически предсказал появление своего фильма. Впрочем, тогда он не считал готэмского клоуна подходящим кандидатом, потому что мистер Джей и так уже не единожды появлялся в кино и слишком популярен.

Кстати, от сценария «Джокера» Феникс пребывает в невероятном восторге, хотя он его и «пугает до усрачки». По наблюдениям самого актёра, режиссёр Тодд Филлипс настроен серьёзно и страстно хочет показать «реалистичные жизненные проблемы» персонажей из комиксов — тему, которую обычно игнорируют в фильмах по мотивам.

Также начали ходить упорные слухи о появлении в сюжете некоего персонажа по фамилии Уэйн, только не Брюса, а Томаса. Но желаемого эффекта эти сплетни не производят: сейчас сложно понять его влияние на повествование.

«Джокера» собираются начать снимать осенью.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии