YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
22
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрная вдова» нашла себе подходящего режиссёра

Марвеловский сольник «Чёрная вдова» нашёл режиссёра.

За дело возьмётся австралийский кинодел Кейт Шортланд, чья самая известная работа — драма про Вторую мировую «Эрудиция».

Чтобы найти правильного человека, студийные деятели перебрали около 70 кандидатов. И не все из них были женщинами, попадались и мужчины (какой ужас! Этого бы им не простили).

В июне уже оставалось три основных претендента, но Скарлетт Йоханссон поддержала Шортланд. Уж больно актрисе понравилась «Эрудиция» — история о том, как молодая женщина с детьми бежит от вторгающихся в Германию союзнических войск.

Джак Шеффер написала сценарий, и если верить источникам издания THR, то история «Чёрной вдовы» развивается до событий «Мстителей». Ещё один приквел. Даже не знаем, что по этому поводу думать. Как-то хочется двигаться вперёд, а не назад в прошлое.

Надеемся, Наташка найдёт себе какого-нибудь напарника, а то многие сомневаются, что она (как персонаж) потянет целый фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии