Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке» Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пересмотры» — сэйю и трейлер

Стартующий в зимнем сезоне оригинальный сериал «Пересмотры» (Revisions) обзавёлся командой сэйю и первым трейлером, пугающим зрителя страшненькой CG-анимацией.

Сэйю

Дайсуке Додзима Коуки Учияма Акира Фудо в сериале «Человеке-дьяволе: Плаксе»
17-летний ученик второго класса старшей школы Академии Сейщо. В детстве стал жертвой похищения, но его спасла загадочная женщина по имени Мило, которая сказала ему «Когда-нибудь ты подвергнешься ужасной опасности. И когда это произойдёт, только ты сможешь всех защитить». Он слепо поверил её словам и всю жизнь готовился к тому моменту. А так как никто из друзей ему не верил, вскоре Дайсуке стал изгоем. Однако это не заставило его отказаться от своих убеждений.
Мило Микако Комацу Миуна в «Безоблачном завтра»
19-летняя девушка. Потомок человечества, уничтоженного пандемией в далёком будущем. Одна из немногих людей, сопротивлявшихся пересмотрам. Действующий агент организации AHRV, защищающей будущее, в котором человечество выживает, позывной «Балансер». Ненавидит пересмотров, убивающих членов AHRV, полностью предана организации. Неэмоциональна, логична и организованна.
Чанг Гай Штайнер Нобунага Щимадзаки Баки Ханма в «Баки»
17-летний ученик второго класса старшей школы Академии Сейщо. Брат-близнец Лу. Отличник и спортсмен. Ему не нравится Дайсуке, который стал вести себя по-детски, когда его мечта стать героем начала наконец сбываться. Но на самом деле так же, как и Дайске, он помнит пророчество Мило — «Сомневайся во всём». Собранный, расчётливый, обладает лидерскими качествами — все эти способности приходится очень кстати в СОЩ — Службе обороны Щибуи.
Чанг Лу Штайнер Рие Такахащи Мегумин в «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Сестра-близнец Гая. Как и брат, отличница и спортсменка. Кажется сильной, но на самом деле зависит от брата и везде за ним следует. Как и Гая, её раздражает Дайсуке, и она старается держаться от него подальше. Единственный участник команды, не помнящий предсказание Мило.
Марин Темари Манака Ивами Макия в «Укрась прощальное утро цветами обещания»
17-летняя ученица второго класса старшей школы Академии Сейщо. Одноклассница Дайсуке по прозвищу Маримари. Весёлая и беззаботная, за что любима одноклассниками, но при это нерешительная и неуверенная в себе. Её тяготит пророчество Мило — «В конце тебе придётся решать самой». В детстве ей нравился Дайсуке, но теперь, когда он принял роль «героя», она испытывает к нему сложные чувства.
Кейске Асано Сома Сайто Тацуми в «Убийце Акаме»
17-летний ученик второго класса старшей школы Академии Сейщо. Лучший друг Дайсуке и единственный, кто его понимает. Исполняет роль посредника между эгоистичным Дайсуке и СОЩ. Всегда бодрый и жизнерадостный, при этом сам говорит, что ему «не везёт». Он чётко помнит слова Мило, сказанные ему во время инцидента с похищением, — «Принимай всё». И поэтому какая-то часть его как будто заранее сдалась.

Дайсуке Додзима — ученик второго класса старшей школы, который в детстве пережил похищение. Вместе со своими друзьями Гаем, Лю, Маримари и Кейске он оказался в центре загадочного феномена, получившего название Дрейф Щибуи, в результате коего центральная часть токийского района Щибуя перенеслась на 300 лет в будущее, оказавшись посреди пустошей и леса, выросшего на руинах. Одноклассники вынуждены работать вместе с местными, которых атакуют существа под названием «пересмотры», управляющие гигантскими механическими монстрами. Также Дайсуке встречает девушку Мило (так же звали и его спасительницу от похитителей), которая сообщает ему, что он единственный может управлять «боевой Куклой-Марионеткой» и спасти Щибую. Чтобы вернуть своё настоящее, пятеро школьников должны сразиться в будущем против неизвестного врага в изолированном городе.

Авторы

Режиссёр Горо Танигучи «Код Гиасс», «ID-0»
Автор концепта S.F.S
Сценарист Макото Фуками «Психо-пасс», «Берсерк»
Второй сценарист Тайчи Хащимото
Автор оригинального дизайна персонажей Сунао Чикаока «Семинар ненормальной физиологии», «Просыпайтесь, девчонки!»
Дизайнер персонажей Дзюн Щирай аниматор «Восточного Эдема», «Призрака в Доспехах: Появления»
Композитор Азуса Кикучи
Студия Shirogumi
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии