Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Миссия невыполнима» превратила Супермена в Джеймса Бонда

Новая «Миссия невыполнима» может принести много дивидендов в будущем. Вот Генри Кавилл считает, что готов сыграть следующего агента 007:

А, «Джеймс Бонд». С удовольствием бы сыграл. Бонд — весёлая роль. И он, конечно, британец — это круто. Думаю, что получив ачивку за «Миссия невыполнима», я бы взялся за настоящие трюки, встряхнул бы там всех. Нет, не говорю, что у них трюки были ненастоящие, а хочу сказать, что после «Миссии» у меня остался большой багаж, который бы пришёлся весьма к месту. А ещё жутко хочется британца сыграть. Меня нечасто зовут играть британцев почему-то. Так что да, если представится такая возможность, если позовут, то я однозначно соглашусь.

Важное уточнение: следующий эпизод бондианы режиссирует Дэнни Бойл, и новый актёр на титульную роль пока не нужен (обойдутся старым). Потом можно взять и Кавилла. Но что главное в Бонде? Не надо отращивать усы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии