КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Стражи отправляются на заражённый корабль в новом поручении Destiny 2 Детективный триллер «Чикатило» Сарика Андреасяна обзавёлся датой выхода и трейлером
36
КИНО
20 701
 
Прямая ссылка на новость:

«Миссия невыполнима» превратила Супермена в Джеймса Бонда

Новая «Миссия невыполнима» может принести много дивидендов в будущем. Вот Генри Кавилл считает, что готов сыграть следующего агента 007:

А, «Джеймс Бонд». С удовольствием бы сыграл. Бонд — весёлая роль. И он, конечно, британец — это круто. Думаю, что получив ачивку за «Миссия невыполнима», я бы взялся за настоящие трюки, встряхнул бы там всех. Нет, не говорю, что у них трюки были ненастоящие, а хочу сказать, что после «Миссии» у меня остался большой багаж, который бы пришёлся весьма к месту. А ещё жутко хочется британца сыграть. Меня нечасто зовут играть британцев почему-то. Так что да, если представится такая возможность, если позовут, то я однозначно соглашусь.

Важное уточнение: следующий эпизод бондианы режиссирует Дэнни Бойл, и новый актёр на титульную роль пока не нужен (обойдутся старым). Потом можно взять и Кавилла. Но что главное в Бонде? Не надо отращивать усы.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии